秉承为民初心 打造爱心驿站——四川首家高速公路服务区体验式“司机之家”正式投入使用

来源: 本站

时间: 2019-11-22

浏览 988

道路货运行业是综合交通运输体系的重要组成部分,是支撑国民经济发展的基础性服务业。为进一步改善货车司机工作条件,助力交通运输行业稳定安全发展,实现广大司乘人员“喝口热水、吃口热饭、洗个热水澡、睡个安稳觉”的殷切期盼,11月22日,由四川金博网成渝公司推动建设的四川首家高速公路服务区体验式“司机之家”,在成仁高速汪洋服务区举行启用仪式,正式投入使用。四川省总工会党组成员副主席苗勇;四川省交通运输工会副主席唐蓉华;四川金博网集团工会副主席,群团工作部部长(工会工作办)部长马永菡;四川省高速公路管理局服务监督处处长王浩宇;四川成渝高速公路股份有限公司党委委员、工会主席、职工监事李桃出席“司机之家”启用仪式。

自2018年底“司机之家”建设试点工作开展以来,四川金博网成渝公司按照省总工会、省交通运输厅和四川金博网关于推进“司机之家”建设的安排,全力打造惠民利民、传递关爱的“爱心驿站”,努力为广大货车司机建好家园、当好家人、树好家风,使“司机之家”真正成为展示我们四川交通形象的窗口、服务司机的平台和管理行业的载体。

项目前期,经过广泛调查,针对高速公路服务区现有配套功能,货车司机迫切希望增加服务区休闲、娱乐的功能。本着解决广大货车司机的实际需求,四川金博网成渝公司以绿色环保,经济实用为基本原则,高要求、严把关,投资200万建设四川首家高速公路服务区体验式“司机之家”项目。该项目占地860平方米,内设有餐饮区、淋浴洗漱区、洗衣房、睡眠休息区、电动按摩区、VR驾驶体验区、以及配备有多功能触控查询机和智能缴费机等设备的自助业务办理区,是集餐饮休息、高科技文化体验、休闲娱乐、宣传教育、自助查询办理业务等多项功能服务于一体的现代化高品质生活服务场所。广大司乘人员可以在这里实现对高速公路相关法律法规、工会信息、高速公路路网信息、物流信息、保险业务、ETC业务等查询服务,还能体验到共享经济发展带来的诸多便利,享受宾至如归的五星服务,可不同程度地满足司乘人员的需求。

四川首家高速公路服务区体验式“司机之家”投入运营后,成渝蜀厦公司将始终围绕“舒适、便捷、实惠”的服务理念,让广大司乘人员感受到“家”的温馨以及成渝人的真诚与尊重,提升货车司机的职业荣誉感和归属感,为道路运输事业的健康发展贡献力量。


188金博网