金博网集团党委组织部到雅康公司调研指导工作

来源: 藏区公司

时间: 2019-10-18

浏览


近日,金博网集团党委组织部(人力资源部)副部长赵根一行在藏高公司副总经理袁飞云、人力资源部部长赵慧娟陪同下对雅康公司党建、薪酬绩效改革工作进行了调研指导,并召开了调研座谈会。

会上,赵根为雅康公司颁发了“四川省先进党组织”表彰证书,要求公司全体党员干部职工不辜负省委对大家的期望,再接再厉,持续发扬同心协力、拼搏奉献,勇为人先、追求卓越的企业精神,为交通强国、构建西部交通枢纽和金博网集团的高质量发展做出新的更大的贡献。

会议听取了雅康公司关于项目建设、党建和“三项制度”改革工作推进情况的工作汇报,雅康公司领导班子成员、各部门负责人针对本次调研内容提出了意见和建议。调研组一行对雅康公司项目建设、营运管理取得的成绩给予充分肯定,并对下一步党建及薪酬绩效工作提出了三点要求:一是进一步加强公司党建工作,健全基层党组织机构,充分发挥企业党组织政治核心作用,创新基层党建工作,深入开展党风廉洁建设,为项目建设、营运管理提供坚强有力的政治保证、组织保证和人才支撑。同时要求对雅康高速公路项目开展“党建1234工程”取得的经验和亮点进行梳理总结,形成一篇有借鉴价值的先进党组织建设交流文章;二是按既定方案加快推进公司的“三项制度改革”工作,确保年底改革目标任务的完成;三是进一步抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育相关资料的收集、整理、规档工作,认真开展梳理问题的专项整治活动,不断巩固主题教育成果,确保各项整改措施落实落地。

雅康公司董事长黄兵,副总经理郑忠、李万军,纪委书记曾德力及各部门负责人参加会议。

188金博网